Aceite Puro de Argán

14.03.2022

El aceite de Argán ha sido utilizado durante siglos, al ser la base fundamental de la cultura Beréber que han aprovechado sus propiedades tanto en su alimentación, como para el tratamiento cosmético de su piel y cabellos e incluso para el tratamiento de ciertas enfermedades de la piel, por eso que se le llame el "oro líquido".

Pero ha sido a partir de la década de los 90 cuando análisis nutricionales y dermatológicos demostraron su importancia. El aceite se extrae de las semillas de la "Arganda Spinosa".

PROPIEDADES:

Actúa como una potente fuente de vida natural para piel, cabello y uñas. Destaca por su poder para nutrir, hidratar y rejuvenecer nuestra piel, dotándolas de gran luminosidad natural y actuando como un potente antiarrugas.

También destaca por su poder protector de la piel, regenerador y antiséptico, por lo que se aconseja en irritaciones cutáneas como acné, eczemas, estrías, quemaduras y psoriasis.

En cabellos actúa de igual manera, dotándolos de más resistencia, hidratación y brillo, por la vitamina E y los ácidos grasos esenciales.

Las uñas también se benefician por el aporte de vitamina A.

Es válido para todo tipo de pieles.


¿Quieres formar parte de mi Equipo como Distribuidor@ Independiente?

Copyright© 2022 / Equipo TerritorioAloe / Desarrollado por Verónica Membrives Font
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar